«Привет, Дружок!»

29 января 2019 в 15:19

Animal-терапия - один из новых методов работы психолога, направленного на развитие и коррекцию познавательной, эмоциональной сфер детей дошкольного и младше школьного возраста.

Интересноереабилитационное занятие по анималотерапии провела психолог центра "Семья" Екатерина Ильинова.«Привет, Дружок!» - такое приветливое название занятия сразу настроилодетей из отделения дневного пребывания на веселый лад.

Собаку, совершенно справедливо называют "другом человека". Взаимодействие с детьми прошло на «Ура!», дети получили заряд радости и положительных эмоций.

Animal-терапия - один из новых методов работы психолога, направленного на развитие и коррекцию познавательной, эмоциональной сфер детей дошкольного и младше школьного возраста. Под наблюдением психолога происходит взаимодействие между ребенком и животным. Такие занятия способствуют повышению усидчивости и снижению утомляемости ребенка при решении определенных задач. Такое общение является профилактикой агрессивного поведения, стимуляцией к познавательной деятельности и помогает в понимании чувств и эмоций другого.

На главной

Новости

Ждём в клубе «Активное долголетие»

Ждём в клубе «Активное долголетие»

Приглашаем граждан старшего поколения на Дни открытых дверей в клуб «Активное долголетие».
26 февраля 15:27
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка