«О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год» 

10 января 2019 в 16:15

В 2018 году минимальная величина пособия по безработице составляла 850 рублей, а максимальная - 4900 рублей. Указанные величины пособия по безработице были установлены в 2009 году и с тех пор не повышались.

Согласно Постановлению Правительства РФ от 15.11.2018 № 1375«О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2019 год» минимальная величина пособия по безработице составит 1500 рублей, максимальная - 8000 рублей.

Установлена также максимальная величина пособия по безработице в размере 11280 рублей для лиц предпенсионного возраста (с 1 января 2019 года - это период в течение пяти лет до наступления возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, в том числе назначаемую досрочно).

Постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

На главной

Новости

Выбираем перспективные профессии и должности

Выбираем перспективные профессии и должности

Организации и жители городского округа Клин могут пройти опрос по определению востребованных и перспективных профессий рабочих и должностей, требующих среднего профессионального образования и/или профессионального обучения.
8 июля 16:40
Новости
Подать заявление на компенсацию за школьную форму для детей из многодетных семей можно через портал государственных услуг

Подать заявление на компенсацию за школьную форму для детей из многодетных семей можно через портал государственных услуг

  Уважаемые родители детей из многодетных семей! Не пропустите сроки подачи заявления на приобретение одежды ребенку для посещения занятий на период его обучения в государственной образовательной организации Московской области или муниципальной образовательной организации в Московской области, осуществляющей образовательную деятельность по образовательным программам начального общего, основного общего, среднего общего образования. Заявление на предоставление выплаты подается не позднее 5 декабря текущего календарного года.
7 июля 15:55
Новости
Новое о знаке «ИНВАЛИД»

Новое о знаке «ИНВАЛИД»

Уважаемые жители г.о. Клин опознавательный знак «Инвалид» больше не будут выдавать федеральным учреждением медико‑социальной экспертизы
6 июля 15:27
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка