Надеемся на ваше понимание

2 апреля в 15:18

Сотрудники Клинского управления социальной защиты населения отвечают на звонки.

Телефоны в Клинском управлении социальной защиты населения не умолкают с раннего утра до позднего вечера. Очень много звонков поступает от граждан в возрасте 65 лет и старше, граждан страдающих хроническими заболеваниями, которые не получили первую часть губернаторской выплаты за самоизоляцию.

Когда начинаем разбираться – выясняется, что человек когда-то оформлял меры социальной поддержки в соцзащите и указывал реквизиты сберкнижки. Сейчас он пользуется банковской картой, и про сберкнижку забыл. А 1500 рублей были отправлены именно на неё.

Однако в любом случае все звонки принимаются и проверяются по телефонам: 8 (905) 772-24-34, 8 (496) 243-44-20, 8 (496) 245-89-01

Мы приносим извинения за то, что вы не всегда можете дозвониться с первого раза – обращений очень много по разным вопросам (выплаты людям 65+, лицам с хроническими заболеваниями, автоматическое продление мер социальной поддержки, новое пособие по безработице и т.д.).

Надеемся на ваше понимание.

На главной

Новости

Продуктовые наборы от Губернатора

Продуктовые наборы от Губернатора

Сотрудники Клинского КЦСОН вручили благотворительные продуктовые наборы от Губернатора МО  жителям старше 60‑ти лет  
11 июля 15:09
Новости
Стартует детская оздоровительная кампания

Стартует детская оздоровительная кампания

Министр социального развития Московской области Ирина Фаевская проверит готовность детских лагерей перед началом оздоровительной кампании 2020 года
10 июля 15:52
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка