Клинское управление социальной защиты информирует

29 июля 2016 в 16:55

 

Клинское управление социальной защиты информирует

 

Министерство труда и социальной защиты РФ приняло Федеральный закон от 23 июня 2016 г.  № 181-ФЗ «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала в 2016 году». Данный Закон предусматривает возможность получения гражданами, имеющими право на дополнительные меры государственной поддержки в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2006 г. № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей», единовременной выплаты за счет средств материнского (семейного) капитала в размере 25 000 рублей.

Положения данного Федерального закона применяются до 31 декабря 2016 года. Заявление о предоставлении единовременной выплаты может быть подано не позднее 30 ноября 2016 года в территориальный орган Пенсионного фонда РФ одновременно с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал.

Напоминаем, успейте подать заявление в ПФ РФ по г. Клину на получение данной единовременной выплаты не позднее 30 ноября 2016 года.

 

На главной

Новости

Выплаты на школьную форму

Выплаты на школьную форму

Напомним, о необходимости оформления выплаты на школьную форму детям из многодетных семей и детям‑инвалидам  
6 сентября 15:10
Новости
Об отказе от получения мер социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда 

Об отказе от получения мер социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда 

Заявление об отказе от получения мер социальной поддержки по предоставлению бесплатного проезда городским транспортом и проезда железнодорожным транспортом пригородного сообщения для получения денежной компенсации на 2020 год необходимо подать до 1 октября 2019 года.
5 сентября 15:08
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка