«Импульс» — открытие сезона

14 июня 2018 в 09:03

В поездке, первую остановку сделали в деревне Минино возле «Мининского замка», который своей архитектурой напоминает средневековье. Полюбовались на территорию этого замка с вишневым садом, березовыми аллеями, загонами для лошадей. Заинтересовались тем, что в ближайшее время на этой территории будет организован эко-туризм, с прокатом лошадей. Недалеко от этого места находилось и озеро, к которому лежал наш путь следования. В этот день погода была замечательной. Светило солнце и дул легкий летний ветер, над водой красиво парили чайки и пролетали мимо цапли. Перед началом спортивных состязаний, воодушевленные окружающей красотой, все участники «Летней эстафеты» дружно скандировали приветствия «Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья!», «В здоровом теле – здоровый дух!». В программу вошли игры в дартс, бадминтон, пас-бол, шашки. Даже была рыбалка, где один из участников поймал прекрасного большого карася. Победителям вручили сладкие призы. По окончании эстафеты провели чаепитие, под звуки музыки никто не мог усидеть за столом и все выходили танцевать. Всем очень понравилось выездное мероприятие. Ловкость, быстрота, умение честно соревноваться – были верными спутниками состязаний.

На главной

Новости

Помним…

Помним…

Ежегодно в день вывода войск из Афганистана Клин чтит память наших земляков. И сегодня на мемориале Воинской Славы у памятника Воинам‑интернационалистам состоялся памятный митинг
14 февраля 17:19
Новости
Размещение участников Кубка мира 2020 года по пара‑карате  под особым контролем

Размещение участников Кубка мира 2020 года по пара‑карате  под особым контролем

 Проведение в нашем городском округе соревнований международного уровня большая ответственность, поэтому подготовка к их достойному проведению находится под особым контролем руководителей всех уровней.
13 февраля 17:13
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка