33 годовщина со дня Чернобыльской катастрофы

25 апреля 2019 в 10:55

В Подмосковье гражданам, пострадавшим вследствие воздействия радиации, ежегодно выплачивается единовременная материальная помощь к годовщине трагедии в размере от 2000 до 3000 рублей.

В Клинском районе 67 человек пользуются мерами социальной поддержки, как «Граждане, пострадавшие вследствие воздействия радиации».Ко Дню памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах клинчане - участники и ликвидаторы авариивстречаются на Мемориале воинской Славы на митинге, посещают захоронения участников событий. Управление социальной защиты населения приглашает ликвидаторов на мероприятия, проводимые в Государственном мемориальном музыкальном музее-заповеднике П.И. Чайковского.

На главной

Новости

Помним…

Помним…

Ежегодно в день вывода войск из Афганистана Клин чтит память наших земляков. И сегодня на мемориале Воинской Славы у памятника Воинам‑интернационалистам состоялся памятный митинг
14 февраля 17:19
Новости
Размещение участников Кубка мира 2020 года по пара‑карате  под особым контролем

Размещение участников Кубка мира 2020 года по пара‑карате  под особым контролем

 Проведение в нашем городском округе соревнований международного уровня большая ответственность, поэтому подготовка к их достойному проведению находится под особым контролем руководителей всех уровней.
13 февраля 17:13
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка