Знакомьтесь, новый директор…

29 марта 2017 в 18:28

 

Знакомьтесь, новый директор…

 

Все мы в детстве мечтали стать замечательными профессионалами. Кто-то хотел стать милиционером, кто-то военным, кто-то учителем. Дети, играя в школу, всегда выбирают роль учителя. А в центре «Согласие» ребята, часто играя в игру «Кем я буду работать», хотят исполнять роль директора, потому что это самый важный, узнаваемый и уважаемый всеми человек. И это не потому, что у него множество полномочий. Просто так принято в «Согласии», что директор все знает, все умеет, все может. Многим ребятам он на время практически заменяет родителей.

До недавнего времени в игре  воспитанники  громко наперебой кричали «Я буду Галиной Николаевной!» Галина Николаевна Королева была бессменным директором центра со дня его основания. В феврале 2017 г. специалисты и дети с сожалением проводили ее на заслуженный отдых. Галина Николаевна смело заверила всех в том, что за центр она не переживает, так как передает его в надежные заботливые руки Ирины Михайловны Березиной.

Ирина Михайловна начала свой трудовой путь в Центре «Согласие» после окончания института в 1998 г. в должности юриста. Проработав в учреждении более 19 лет юристом, заведующей отделения социально-правовой помощи, заместителем директора по социально-реабилитационной работе, Ирина Михайловна знает о работе центра все и ее знают все. Она пользуется заслуженным уважением коллег, родителей, дети любят её за добрые слова поддержки.

Слова Галины Николаевны о надежности И.М.Березиной как директора оправдались. Ирина Михайловна смело и уверенно возглавляет учреждение, отдавая все силы, умение и профессиональное мастерство для развития центра «Согласие» и во благо живущих в нем детей.

 

На главной

Новости

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

С 1 августа перекодирование СКМО доступно на станциях Октябрьской железной дороги: Москва Октябрьская, Рижская, Останкино, НАТИ, Петровско‑Разумовское, Моссельмаш, Ховрино, Крюково, Химки, Сходня, Подсолнечная, Клин, Подрезково, Новоподрезково.
27 июля 15:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка