Терроризм не пройдет!

5 сентября 2016 в 17:49

Терроризм не пройдет!

 

3 сентября в Клину, в сквере Афанасьева прошла акция-флешмоб «Терроризм не пройдет!», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Эта акция объединила порядка 150 клинчан. Участие в ней приняли представители Администрации Клинского муниципального района, Молодежный Совет и Молодежный Парламент, члены добровольческого движения "ЯВолонтер", организаций "Молодая Гвардия Единой России" и "Местные", студенты клинского филиала РГСУ и МГЭИ, ученики школ, воспитанники и специалисты Клинского центра социальной  помощи семье и детям «Семья». В ходе акции собравшиеся обсудили важность борьбы с терроризмом в современном мире и прочитали стихотворение "Первое сентября", посвященное жертвам террористического захвата школы в Беслане в 2004 году.

В память о жертвах терроризма ребята выпустили в небо над Клином 150 белых воздушных шаров. Подобные акции позволяют нам не забывать о самом главном - о ценности человеческой жизни, о значимости каждого дня и каждой минуты, проведенной рядом с близкими людьми.

 

На главной

Новости

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

С 1 августа перекодирование СКМО доступно на станциях Октябрьской железной дороги: Москва Октябрьская, Рижская, Останкино, НАТИ, Петровско‑Разумовское, Моссельмаш, Ховрино, Крюково, Химки, Сходня, Подсолнечная, Клин, Подрезково, Новоподрезково.
27 июля 15:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка