Соцзащита в Прямом эфире

13 января 2017 в 15:26

 

Соцзащита в Прямом эфире

 

12 января в прямом эфире телеканала "Поиск" начальник Клинского управления социальной защиты населения Марина Валентиновна Ивановна подвела итоги работы  учреждений соцзащиты района в 2016 году, обозначила основные изменения в законодательстве на 2017 год, ответила на многочисленные вопросы телезрителей.

 

 К сожалению, эфирного времени не хватило, чтобы подробнее рассказать о работе всех центров и ответить на вопросы телезрителей. Прямой эфир с начальником управления соцзащиты всегда вызывает у клинчан особый интерес. За время передачи редакторам программы поступило более шестидесяти вопросов – это и оформление звания «Ветеран труда», и возможности получения консультаций психолога для подростка, и получение различных мер социальной поддержки и проведение активного досуга для пенсионеров. Многие вопросы можно было переадресовать и в Фонд социального страхования, в Управление здравоохранения и в Пенсионный фонд, но ни один вопрос не остался без внимания.  В рабочем порядке будет дан ответ на каждый звонок Прямого эфира, не вошедший во временные рамки программы.

Спасибо всем клинчанам за активность, поддержку, любовь, понимание. Всегда рады встрече. Двери всех учреждений соцзащиты всегда открыты для клинчан.

На главной

Новости

В ногу со временем

В ногу со временем

Своевременное информирование населения – это результат  длительного  доброго сотрудничества Клинского УСЗН со всеми СМИ района
20 июля 15:41
Новости
Дополнительная  мера социальной поддержки семьям, воспитывающим детей‑инвалидов

Дополнительная  мера социальной поддержки семьям, воспитывающим детей‑инвалидов

Подмосковные семьи, воспитывающие детей‑инвалидов, имеют право на предоставление дополнительной меры социальной поддержки  
19 июля 12:36
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка