Российский Дед Мороз в Клину

19 декабря 2015 в 17:57

m5121901                                                                              m5121902

Российский Дед Мороз в Клину

 

19 декабря Клинский район с самого утра встречал российского Деда Мороза. Подготовка к встрече с зимним волшебником началась почти с лета – детвора и взрослые придумывали,  шили-кроили, мастерили свои костюмы, чтобы удивить гостя из Великого Устюга. Карнавальное шествие в этом году было посвящено году литературы. 

После официальной встречи Деда Мороза состоялось театрализованное шествие колонны сказочных персонажей: Буратино, Бременских музыкантов, русских печей, теремков, скоморохов, Снежных королев и множества других литературных героев. Центр «Семья» в очередной раз стал достойным представителем карнавального шествия от Клинской социальной защиты. Команда «В гостях у сказок» - одна из самых ярких и запоминающихся своими костюмами и многообразием героев – это и Вовка из Тридевятого царства и Снежная Королева, Кай, Герда и весёлый Емеля с симпатичной Щукой и, конечно, Иван-царевич. Специалисты центра очень творчески подошли к праздничному карнавалу – сами придумали и сшили все наряды, за что и были награждены Почетной грамотой Российского деда Мороза и большим новогодним подарком! Молодцы! Поздравляем!

 

 

 

 

На главной

Новости

Акция #ДоброеСлово

Акция #ДоброеСлово

К 23 февраля и международному женскому дню клинскими детками было изготовлено более трех с половиной тысяч открыток в рамках акции «Доброе Слово»
4 марта 10:46
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка