Российский Дед Мороз в Клину

19 декабря 2015 в 17:57

m5121901                                                                              m5121902

Российский Дед Мороз в Клину

 

19 декабря Клинский район с самого утра встречал российского Деда Мороза. Подготовка к встрече с зимним волшебником началась почти с лета – детвора и взрослые придумывали,  шили-кроили, мастерили свои костюмы, чтобы удивить гостя из Великого Устюга. Карнавальное шествие в этом году было посвящено году литературы. 

После официальной встречи Деда Мороза состоялось театрализованное шествие колонны сказочных персонажей: Буратино, Бременских музыкантов, русских печей, теремков, скоморохов, Снежных королев и множества других литературных героев. Центр «Семья» в очередной раз стал достойным представителем карнавального шествия от Клинской социальной защиты. Команда «В гостях у сказок» - одна из самых ярких и запоминающихся своими костюмами и многообразием героев – это и Вовка из Тридевятого царства и Снежная Королева, Кай, Герда и весёлый Емеля с симпатичной Щукой и, конечно, Иван-царевич. Специалисты центра очень творчески подошли к праздничному карнавалу – сами придумали и сшили все наряды, за что и были награждены Почетной грамотой Российского деда Мороза и большим новогодним подарком! Молодцы! Поздравляем!

 

 

 

 

На главной

Новости

«Клин Звучит» именами наших специалистов

«Клин Звучит» именами наших специалистов

По результатам рассмотрения Конкурсной комиссии Московской областной Думы объявлено 20 победителей конкурса «Лучший специалист по реабилитационной работе в социальной сфере»  
15 ноября 16:38
Новости
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
8 ноября 16:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка