Приём окончен

9 ноября 2016 в 10:38

 

n6110301Приём окончен

 

 

 

31 октября завершился прием заявлений на возмещение денежной компенсации за приобретенную школьную форму многодетным семьям.

По итогам кампании 859 заявлений на получение данной компенсации подали многодетные семьи через Клинский МФЦ за два месяца работы — в сентябре и октябре.

В этом году многодетные семьи впервые подавали заявления на получение компенсации за приобретённую школьную форму через Клинский МФЦ и его филиалы в поселениях.

Клинским управлением социальной защиты населения утверждено 564 заявления на компенсацию за приобретение школьной формы  многодетным , выплата осуществляется в течение полумесяца с момента подачи заявления и позволяет возместить до трёх тысяч рублей от стоимости школьной формы.

В Клинском районе более 900 многодетных семей. И для многих из них поддержка в приобретении школьной формы в новом учебном году стала финансовым подспорьем и социальной поддержкой.

 

На главной

Новости

В ногу со временем

В ногу со временем

Своевременное информирование населения – это результат  длительного  доброго сотрудничества Клинского УСЗН со всеми СМИ района
20 июля 15:41
Новости
Дополнительная  мера социальной поддержки семьям, воспитывающим детей‑инвалидов

Дополнительная  мера социальной поддержки семьям, воспитывающим детей‑инвалидов

Подмосковные семьи, воспитывающие детей‑инвалидов, имеют право на предоставление дополнительной меры социальной поддержки  
19 июля 12:36
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка