«Праздник к нам приходит…»

24 декабря 2015 в 09:16

«Праздник к нам приходит...»

 

       В Клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» 24 декабря прошел новогодний праздник. Центр «Импульс» наводнили сказочные персонажи: компания леших, баба Яга, Змей Горыныч по фамилии Огнедышащий, красивые снежинки. Все действие вылилось в спектакль «Украли Снегурочку». Снегурочка оказалась шалуньей – затейницей.

Играми и потешками она проучила нечистую силу: заставила танцевать лешенят, бабке Ёжке достались тумаки в «бое с подушками», а Горынычу в игре «живой узелок» заплели три головы в одну косичку. Порядок в сказке навела зимушка – Зима. Под красивую музыку закружились снежинки-вьюжинки, повеяло зимой и морозцем, и все зрители вместе с героями сказки перенеслись к новогодней елке. У елки ждала встреча с Дедом Морозом и Обезьянкой – символом Нового 2016 года! Веселые игры, конкурсы, песни, сюрпризы подарили всем хорошее предновогоднее настроение.

       В спектакле принимали участие актеры театральной студии «Мим» под руководством культорганизатора Юлии Гладышевой. По окончании спектакля для молодежи прошла новогодняя дискотека с чаепитием!

        В фойе центра «Импульс» на творческой выставке «Новогодний вернисаж», помимо творческих поделок состоялась презентация новогодних костюмов. С театральным реквизитом смог сфотографироваться каждый желающий и получить в подарок фотографию.

 

На главной

Новости

Центр «Коломенский» приглашает

Центр «Коломенский» приглашает

Информируем о наличии свободных мест в реабилитационном центре «Коломенский» на заезд с 10.04.2019г. по 30.04.2019г.
сегодня 10:42
Новости
День открытых дверей 

День открытых дверей 

В Клинском комплексном центре социального обслуживания населения в рамках программы «Долголетие в Подмосковье» и «Перезагрузки отделений дневного пребывания» состоялся День открытых дверей.  
вчера 10:38
Новости
Разъясняем про компенсацию на мусор

Разъясняем про компенсацию на мусор

Дополнительная мера  социальной поддержки будет предоставлена только тем гражданам, которые не получают меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
22 марта 15:59
Новости

Меры соцподдержки