Праздничный переполох

15 марта 2017 в 11:11

 

                                       Праздничный переполох

 

      В Клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» 06 марта случился праздничный переполох. К проведению Международного женского дня сотрудники и посетители готовились тщательно и заранее. Отмечать 8 Марта решили женским коллективом, чтобы в подготовке к этому дню ничто не помешало, все заботы по дому и семье дружно переложили на плечи сильной половины.

       В этот замечательный день, в красиво украшенном зале собралась самая прекрасная половина человечества - зрительницы, артисты, гостьи. На мероприятие все равно проникли переодетые мужчины, с шлейфом замысловатых женских нарядов. Им очень хотелось побывать на концерте. С этой предпраздничной интриги началась конкурсно-игровая программа, посвященная замечательному весеннему празднику. Песни, поздравления, стихи, танцы, подарки – всё это сочеталось с шутками-испытаниями, которые приготовили участницы программы для переодетых конкуренток. В конкурсах состязались на лучшего визажиста, парикмахера, кулинара. Подводя итоги, женщины единодушно пришли к выводу, что быть дамой хорошо, но без мужчин не обойтись. В концерте приняли участие участники проекта "Искусство жестового танца", актёры театра студии «Мим» центра «Импульс», и гости - солисты вокальной студии «Успех» (руководитель М. Андрианова).

      "Пускай зима полна азарта, весна пришла сегодня к нам, сегодня день 8 Марта, любимых, милых наших дам!" С праздником!

 

 

 

На главной

Новости

«Клин Звучит» именами наших специалистов

«Клин Звучит» именами наших специалистов

По результатам рассмотрения Конкурсной комиссии Московской областной Думы объявлено 20 победителей конкурса «Лучший специалист по реабилитационной работе в социальной сфере»  
15 ноября 16:38
Новости
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
8 ноября 16:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка