Поздравляем с 30‑летием

27 сентября 2017 в 15:13Обновлено 28 сентября 2017 в 15:59

Поздравляем с 30-летием

Дорогие ветераны! Примите самые сердечные поздравления с  30-летием образования Клинского районного Совета ветеранов!

Клинский совет ветеранов с гордостью звучит не только в нашем районе, но и в области. Он успешно справляется с любым делом, за которое берётся, является инициатором многих славных дел и начинаний. И это во многом благодаря активистам ветеранских организаций, многие из которых прошли нелёгкими дорогами войны и трудового фронта. Они и сегодня остаются в строю, помогая людям. Низкий поклон вам и наша благодарность за это!

Клинский районный Совет ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов – это тот аккумулятор и источник энергии, который питает любовью, сопереживанием, уважением, оптимизмом, энтузиазмом, добротой и милосердием не только пожилых людей, но и людей среднего возраста, молодёжь! Ваши человеческие качества, такие как порядочность, душевная щедрость, любовь к Родине вызывают у всех нас чувство глубокого уважения и восхищения.

Клинское управление социальной защиты населения гордится почти 25-летней дружбой с Вашей организацией! Мы очень надеемся на дальнейшее взаимопонимание, сотрудничество и воплощение в жизнь совместных идей на благо людей старшего поколения, проживающих в Клинском районе!

Здоровья вам на долгие-долгие годы, благополучия во всём, успеха в работе районного Совета ветеранов, любви близких и уважения в обществе, реализации всех планов и задумок!

На главной

Новости

Весенняя акция «На работу на велосипеде»

Весенняя акция «На работу на велосипеде»

Приглашаем всех сотрудников #клинсоцзащита и получателей социальных услуг 18 мая 2018 года присоединиться к участию в ежегодной Всероссийской акции «На работу на велосипеде».  
20 апреля 12:24
Новости
Обучение для НКО

Обучение для НКО

Обучающие семинары по развитию и поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций Московской области
18 апреля 10:15
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка