«Помощники Деда Мороза» спешат на помощь

24 декабря 2018 в 12:32

Ежегодно декабрь в Клинском реабилитационном центре "Радуга" для детей и подростков с ограниченными возможностями проходит под знаком акции "Помощники Деда Мороза". История этой благотворительной акции насчитывает уже 8 лет. Она начиналась как разовая акция по инициативе нескольких индивидуальных предпринимателей, обратившихся вреабилитационный центр с предложениемперед Новым годом оказать помощь нескольким семьям с детьми-инвалидам. Тогда подарки получили 20 семей.

Но уже на следующий год к акции присоединились прихожане клинских храмов, частные лица, общественные организации родителей и молодёжи.Благодаря активной поддержке неравнодушных клинчан, акция стала носить ежегодный характер. Информацию о ней можно получить из самых разных источников, включая социальные сети и объявления в храмах городского округа Клин.

В этом году подарки получат уже более 120 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями и состоящих на обслуживании в Клинском реабилитационном центре "Радуга". Пять праздников провели волонтеры для малышей с особенностями развития, 52 ребёнка приглашены на ёлку Главы городского округа Клин.

А одному из наших получателей социальных услуг приглашение на главную ёлку города вручила сама Алёна Дмитриевна Сокольская, глава Клина. Вот сколько помощников у Деда Мороза, самых разных, а главное милосердных и добрых!

На главной

Новости

Акция #ДоброеСлово

Акция #ДоброеСлово

К 23 февраля и международному женскому дню клинскими детками было изготовлено более трех с половиной тысяч открыток в рамках акции «Доброе Слово»
4 марта 10:46
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка