Помним. Скорбим.

30 октября 2017 в 18:06

На территории Клинского Мемориального комплекса 30 октября у Памятного знака жертвам политических репрессий прошло мероприятие, посвящённое скорбной дате в истории нашей страны - Дню памяти жертв политических репрессий.

С приветственной речью ко всем присутствующим обратился председатель Клинского отделения Московской областной общественной организации жертв политических репрессий Владимир Павлович Голубин. Он отметил, что в настоящее время в районе проживают 138 реабилитированных и членов их семей, а благодаря тесному сотрудничеству с Администрацией района, Клинской соцзащитой, все граждане этой категории окружены заботой и вниманием,  в полном объеме получают все меры социальной помощи.

К собравшимся,  также обратились представители Администрации Клинского муниципального района, Клинского управления социальной защиты населения, Общественной палаты района. В конце церемонии был отслужен молебен  по погибшим умершим  и возложены цветы к Памятному знаку. Помним. Скорбим. Чтим традиции. 

На главной

Новости

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

С 1 августа перекодирование СКМО доступно на станциях Октябрьской железной дороги: Москва Октябрьская, Рижская, Останкино, НАТИ, Петровско‑Разумовское, Моссельмаш, Ховрино, Крюково, Химки, Сходня, Подсолнечная, Клин, Подрезково, Новоподрезково.
27 июля 15:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка