Первый детский забег – 2017»

26 июня 2017 в 14:26

 

Первый детский забег – 2017»

Красочные забеги проходят по всему миру. Это фан-раны на 5 км, на которых не регистрируется время на дистанции, можно бежать в  спортивной форме или даже в карнавальных костюмах, и самое главное в таких забегах  – не победа, а участие. На каждом километре участников забрасывают безвредной порошковой краской разных цветов. Никто не запрещает останавливаться на этих станциях, валяться в краске, танцевать и веселиться.

Поучаствовать в таком забеге мечтали и наши ребята из Клинского социально-реабилитационного центра «Согласие». Помогла осуществить мечту наших детей организация «Единство добрых дел». И вот праздник случился - в нашем центре прошел «Первый детский забег 2017»!!! Каждый ребенок получил футболку участника  и  личный номер. В забеге смогли принять участие, как старшие воспитанники, так и малыши. Все старались изо всех сил прийти к финишу первыми. Спортивный задор и желание добиться победы захватывали детей настолько, что они не замечали происходящего вокруг. Вокруг царили смех, шум и веселье. Все были счастливы! А счастливые от восторга глаза детей – лучшая награда нашим друзьям- организаторам праздника…

Закончилось мероприятие совместным чаепитием и вручением грамот и медалей всем участникам. Спасибо волонтерскому движению «Единство добрых дел» за веселый праздник для наших воспитанников!

На главной

Новости

Центр «Коломенский» приглашает

Центр «Коломенский» приглашает

Информируем о наличии свободных мест в реабилитационном центре «Коломенский» на заезд с 10.04.2019г. по 30.04.2019г.
сегодня 10:42
Новости
День открытых дверей 

День открытых дверей 

В Клинском комплексном центре социального обслуживания населения в рамках программы «Долголетие в Подмосковье» и «Перезагрузки отделений дневного пребывания» состоялся День открытых дверей.  
вчера 10:38
Новости
Разъясняем про компенсацию на мусор

Разъясняем про компенсацию на мусор

Дополнительная мера  социальной поддержки будет предоставлена только тем гражданам, которые не получают меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
22 марта 15:59
Новости

Меры соцподдержки