Мотор….снято!

25 января 2016 в 14:05

Мотор….снято!

 

       Клинский центр реабилитации инвалидов «Импульс» в рамках Года российского кино, организовал цикл тематических мероприятий, посвященных теме «Кино». Год обещает быть интересным, ведь кино, как и театр, - одно из самых зрелищных искусств. В центре «Импульс» подготовили очень интересную развлекательную программу к этому событию.

 

       В показ презентаций вошли рассказы о первом российском кинематографе и о его родоначальнике А. Ханжонкове, о первых актерах, и о том, как создаётся фильм: о муках творчества режиссёра, сценариста и всей съёмочной труппы.

       Была проведена викторина «Как мы знаем наше кино», в которой приняли участие все посетители центра.

       На десерт показали сценку «Снимаем эпизод», разыгранную актерами реабилитационного театра-студии «Мим». Как в любом кино, присутствовала съёмочная группа (режиссёр – Старостин С., оператор – Михайлова Е., ассистент – Туркина Н.,) и актёры: Мартышкин А., Табачкова М., Хайлов Д., Сидоров П., Арбузов М.  Ребята в юмористической форме показали один и тот же эпизод только по-разному. Получилось уморительно.

       Мероприятия по Году кино будут проходить в центре регулярно, ведь, как показал результат, это очень интересно, познавательно, полезно и весело.

 

На главной

Новости

«Согреем детские сердца добротой и любовью»

«Согреем детские сердца добротой и любовью»

Тридцать девять клинских девчонок и мальчишек, находящихся в трудной жизненной ситуации посетили областное мероприятие акции «Согреем детские сердца добротой и любовью»
31 октября 16:35
Новости
30 октября – День памяти жертв политических репрессий

30 октября – День памяти жертв политических репрессий

30 октября в городском округе Клин у Памятного знака на Мемориальном комплексе состоялся митинг и панихида в память жертв политических репрессий.  
30 октября 15:26
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка