Молочные реки, творожные берега

1 февраля 2017 в 11:05

 

Молочные реки, творожные берега

В Клину 212 многодетных семей и семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, бесплатно получили молочную продукцию и игрушки для детей. Помощь была оказана многодетным и малообеспеченным семьям, семьям с одним родителем, а также с ребенком-инвалидом.

Благотворительную акцию провела Клинская организация многодетных семей #Подсолнух при участии Ассоциации многодетных семей Московской области #Многонас. Каждая семья получила по 20 единиц молочной продукции. Многодетные семьи, в которых воспитывается более 5-ти детей, получили до 40 единиц молочной продукции. Йогурты и творожки предоставил благотворительный «Продовольственный фонд Русь». Также для клинских многодетных семей было направлено более 100 коробок с игрушками.

Подобные акции проходят в Клину уже не первый раз. В 2016 году при содействии Клинской организации «Подсолнух» помощь была оказана 110 многодетным семьям.

 

На главной

Новости

«Клин Звучит» именами наших специалистов

«Клин Звучит» именами наших специалистов

По результатам рассмотрения Конкурсной комиссии Московской областной Думы объявлено 20 победителей конкурса «Лучший специалист по реабилитационной работе в социальной сфере»  
15 ноября 16:38
Новости
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
8 ноября 16:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка