Маршрут выстраиваем сообща 

22 ноября 2017 в 14:32

В среду, 22 ноября,  специальная комиссия занималась плановой маршрутизацией маломобильных групп населения в северо-западном микрорайоне города. Заместитель начальника Клинского управления социальной защиты населения Елена Михайловна Рожкова совместно с представителями Администрации района,  специалистом СРЦ «Импульс», представителями СМИ и Татьяной Александровной Фединой, как представителем общественной организации инвалидов, проверили доступность таких социально-значимых объектов, как почтовое отделение, аптека, ряд магазинов, а также наличие благоустроенных тротуаров с учетом съездов к этим объектам.

Отрадно заметить, что большинство сетевых магазинов в настоящее время оборудованы пандусами, что нельзя сказать про аптеку и отделение почты, которые расположены в жилых домах постройки семидесятых годов прошлого века, и испытывающие ряд проблем в обустройстве. Но работы ведутся, найдена договоренность. Все контрольные цифры по маршрутизации района выполняются.

На главной

Новости

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

С 1 августа перекодирование СКМО доступно на станциях Октябрьской железной дороги: Москва Октябрьская, Рижская, Останкино, НАТИ, Петровско‑Разумовское, Моссельмаш, Ховрино, Крюково, Химки, Сходня, Подсолнечная, Клин, Подрезково, Новоподрезково.
27 июля 15:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка