Клин- «Город воинской доблести»

20 декабря 2016 в 12:50

 

Клин- «Город воинской доблести»

 

 

 

 18 декабря в Клину в день полного освобождения города от фашистов открыли Стелу «Город воинской доблести», ставшую знаковым памятником всем ратным подвигам клинчан за всю многовековую историю города.

В церемонии открытия принял участие министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин.

В торжественной обстановке на площади перед новым обелиском пять клинских юношей приняли клятву юнармейцев и были приняты в ряды военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

Участники митинга почтили память павших минутой молчания. Благочинный церквей Клинского округа священник Евгений Мальков с молитвой окропил обелиск святой водой, а курсанты Тверской Военной академии воздушно-космических войск торжественно возложили к обелиску памятную ленту и корзину с цветами.

Клинская стела выполнена из бронзы и красного гранита, верх стелы увенчан гербом Московской области. В срединной части – герб Клина и бронзовые фигуры воинов-освободителей разных времен, олицетворяющие собирательный образ русского воина.

На главной

Новости

Разъясняем про компенсацию на мусор

Разъясняем про компенсацию на мусор

Дополнительная мера  социальной поддержки будет предоставлена только тем гражданам, которые не получают меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
вчера 15:59
Новости
Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Самыми активными участниками благотворительной кампании стали жители городских округов Балашиха, Домодедово, Мытищи, Клин и Ленинского муниципального района.
19 марта 14:43
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка