«Калейдоскоп фантазий»

3 ноября 2016 в 14:45

 

n6103101«Калейдоскоп фантазий»

2 ноября 2016 г. 15 детей, состоящих на обслуживании в подведомственных учреждениях Клинского управления социальной защиты населения, посетили праздничное цирковое представление «Калейдоскоп фантазий», проходившее в рамках благотворительной акции «Согреем детские сердца добротой и любовью».

Со зрелищными номерами для ребят выступили фокусники, жонглеры, акробаты, клоуны, но самых больших оваций удостоились номера с гепардами, морским котиком и кенгуру. Дети остались в восторге от сказочной программы, которая впечатляла количеством «красок» и мастерством артистов. После завершения представления дети ещё долго обменивались радостными впечатлениями. Улыбка каждого ребенка была подтверждением того, что праздник удался на ура.   Конечно, не обошлось без сюрпризов – каждый ребенок получил памятные подарки.

Спасибо Министерству социального развития Московской области и всем организаторам благотворительной акции «Согреем детские сердца теплотой и любовью» за веселый праздник для наших детишек!

На главной

Новости

День защитников Отечествавстретили спортивным праздником 

День защитников Отечествавстретили спортивным праздником 

В Клинском доме‑интернате для престарелых и инвалидов прошел большой спортивный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества — «Фестиваль настольных игр» (адаптированных для инвалидов)  
20 февраля 15:07
Новости
Праздник Клинского милосердия

Праздник Клинского милосердия

В воскресенье, 17 февраля в МЦ «Стекольный» прошло торжественное мероприятие, посвященное 25‑летию Клинского комплексного центра социального обслуживания населения
17 февраля 15:05
Новости
С юбилеем, дорогие коллеги! 

С юбилеем, дорогие коллеги! 

Исполняется 25 лет со дня создания в нашем городе учреждения, без которого жизнь граждан старшего возраста была бы не защищенной и одинокой, не такой насыщенной и активной – Клинского комплексного центра социального обслуживания населения
15 февраля 16:51
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка