«Флаг в каждый дом»

23 августа 2017 в 11:54

 

«Флаг в каждый дом»

 

       В Клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» 22 августа для получателей социальных услуг состоялось мероприятие, посвященное Дню Государственного флага России.

Территорию центра украсили триколором, разноцветными флажками. Звучали стихи и песни о России. Сотрудники подготовили выставку книг. Представитель Центральной районной библиотеки рассказала историю рождения Государственного флага России. Все посетители пожелали принять участие в городской акции «Флаг в каждый дом», к которой подготовились заранее. В творческой мастерской прошел мастер-класс по созданию брошей из ленты цвета триколора.  Всем участникам акции сделали аквагрим на лице  под «Цвет флага России».  На акции посетители приняли участие в викторине – правильно ответив на все вопросы; в танцах и флешмобе. Праздничное настроение дня объединило всех.

         Праздник продолжился на площади МДЦ «Стекольный» районным флешмобом, в котором приняли участие представители всех центров Клинской соцзащиты. Когда мы едины – мы не победимы!

 

На главной

Новости

День защитников Отечествавстретили спортивным праздником 

День защитников Отечествавстретили спортивным праздником 

В Клинском доме‑интернате для престарелых и инвалидов прошел большой спортивный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества — «Фестиваль настольных игр» (адаптированных для инвалидов)  
20 февраля 15:07
Новости
Праздник Клинского милосердия

Праздник Клинского милосердия

В воскресенье, 17 февраля в МЦ «Стекольный» прошло торжественное мероприятие, посвященное 25‑летию Клинского комплексного центра социального обслуживания населения
17 февраля 15:05
Новости
С юбилеем, дорогие коллеги! 

С юбилеем, дорогие коллеги! 

Исполняется 25 лет со дня создания в нашем городе учреждения, без которого жизнь граждан старшего возраста была бы не защищенной и одинокой, не такой насыщенной и активной – Клинского комплексного центра социального обслуживания населения
15 февраля 16:51
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка