Финал конкурса «Мамы Подмосковья. Топ‑10» — мы призеры!

16 ноября 2018 в 07:59

Поздравляем наших многодетных мамочек, призеров финала областного фестиваля-конкурса «Мамы Подмосковья. Топ-10». Участницы финала прошли долгий путь, чтобы стать участниками финального аккорда областного конкурса. Борьба за награды проводилась в десяти номинациях, чтобы каждая мамочка могла проявить свои таланты.

В число победителей вошли и клинские многодетные мамочки: Евгения Штукатурова в номинации «Семейный портрет» была удостоена диплома II степени, Олеся Коломина стала призером в номинации «Творческая мама»и удостоена диплома III степени, Наталья Сидорочкина в номинации «Мама с безграничными возможностями» награждена дипломом II степени.

Эти активные милые мамочки являются инициаторами и участниками самых невероятных конкурсов, фестивалей, карнавалов и творческих задумок. Целыми семьями принимают участие и в городских и в областных мероприятиях, занимаются волонтерской деятельностью, являются активом клинской ассоциации многодетных семей «Подсолнух», принимали активное участие в создании театра «Семечки», а теперь уже стали и его артистами.

Конкурс проводился в преддверии Дня матери и уже стал традиционным для Подмосковья, пропагандируя престиж семейного образа жизни, ценности материнства и детства, а также раскрытия творческого потенциала многодетных семей.

На главной

Новости

Разъясняем про компенсацию на мусор

Разъясняем про компенсацию на мусор

Дополнительная мера  социальной поддержки будет предоставлена только тем гражданам, которые не получают меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
вчера 15:59
Новости
Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Самыми активными участниками благотворительной кампании стали жители городских округов Балашиха, Домодедово, Мытищи, Клин и Ленинского муниципального района.
19 марта 14:43
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка