Доброе сердце

30 ноября 2016 в 15:52

 

n6112903Доброе сердце

Отделению помощи женщинам Клинского центра «Семья» 14 лет. Предназначение этого отделения оказание  помощи и социальной реабилитации женщинам, подвергшимся физическому или психическому насилию, оказавшимся в экстремальных психологических  и социально-бытовых условиях, потерявшим жилье или работу.

Последние пять лет руководит отделением удивительная женщина с твердым характером и добрым сердцем, Липкис Ирина Евгеньевна.         Работа для неё - это дело, в которое она вкладывает  душу и сердце.

Ведь женщины, поступающие в отделение,  ждут от специалистов  чуда, которое изменит её жизнь и Ирина Евгеньевна умеет убедить, что оно  обязательно произойдёт, но для этого надо  правильно сделать первый шаг.

У Ирины Евгеньевны этот дар особенный: не многословием и эмоциями, а спокойным обстоятельным разговором с женщинами, своей  уверенностью она дает надежду на изменение в их судьбе.

 И ещё Ирина Евгеньевна человек творческий – в 2013 и 2016 годах она становилась лауреатом 2 и 3 степени  премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Доброе сердце». И мы рады, что такие люди работают в нашей соцзащите.

 

На главной

Новости

Гуляй Масленица, гуляй Широкая

Гуляй Масленица, гуляй Широкая

Сегодя с веселыми песнями и плясками отметили русскую Масленицу в Клинском доме‑интернате.
16 февраля 14:27
Новости
Конкурс «Госпожа Прекрасный возраст»

Конкурс «Госпожа Прекрасный возраст»

В Клинском молодежном центре «Стекольный» состоялась премьера конкурса «Госпожа Прекрасный возраст» — 2018
15 февраля 14:22
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка