Доброе сердце

30 ноября 2016 в 15:52

 

n6112903Доброе сердце

Отделению помощи женщинам Клинского центра «Семья» 14 лет. Предназначение этого отделения оказание  помощи и социальной реабилитации женщинам, подвергшимся физическому или психическому насилию, оказавшимся в экстремальных психологических  и социально-бытовых условиях, потерявшим жилье или работу.

Последние пять лет руководит отделением удивительная женщина с твердым характером и добрым сердцем, Липкис Ирина Евгеньевна.         Работа для неё - это дело, в которое она вкладывает  душу и сердце.

Ведь женщины, поступающие в отделение,  ждут от специалистов  чуда, которое изменит её жизнь и Ирина Евгеньевна умеет убедить, что оно  обязательно произойдёт, но для этого надо  правильно сделать первый шаг.

У Ирины Евгеньевны этот дар особенный: не многословием и эмоциями, а спокойным обстоятельным разговором с женщинами, своей  уверенностью она дает надежду на изменение в их судьбе.

 И ещё Ирина Евгеньевна человек творческий – в 2013 и 2016 годах она становилась лауреатом 2 и 3 степени  премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» в номинации «Доброе сердце». И мы рады, что такие люди работают в нашей соцзащите.

 

На главной

Новости

Разъясняем про компенсацию на мусор

Разъясняем про компенсацию на мусор

Дополнительная мера  социальной поддержки будет предоставлена только тем гражданам, которые не получают меры социальной поддержки по оплате коммунальных услуг в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области.
вчера 15:59
Новости
Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Акция «Подмосковье – территория Добра» продолжается

Самыми активными участниками благотворительной кампании стали жители городских округов Балашиха, Домодедово, Мытищи, Клин и Ленинского муниципального района.
19 марта 14:43
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка