Дед   Мороз в Клину

16 декабря 2017 в 14:21

 В субботу 16 декабря наш древний город посетил самый настоящий Российский Дед Мороз из Великого Устюга. Хоть погода была совсем не зимняя, но ощущение Нового года появилось у всех. Клинчане встретили доброго волшебника в год 700-летия города с выдумкой. Несколько команд в карнавальных костюмах прошли колонной по направлению к Сестрорецкому парку. Особенно выделялась веселая  пляшущая елочка во главе команды "Ёлочка-130", окруженная малышами в костюмах елочных игрушек.

         В состав дружной команды вошли представители общественной организации многодетных семей "Подсолнух" и члены семейного клуба "Очаг. Мир семьи" Клинского реабилитационного центра «Радуга». Целый месяц родители и дети тщательно готовились к этому торжественному моменту. И результат не заставил себя ждать. Дедом Морозом по достоинству были оценены их усилия и старания. Команда "Ёлочка-130" заняла первое место в VIII Новогоднем карнавале Деда Мороза.

От всей души поздравляем наших самых креативных и позитивных детей и родителей!

На главной

Новости

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

Соцкарту перекодировать можно на станции Клин 

С 1 августа перекодирование СКМО доступно на станциях Октябрьской железной дороги: Москва Октябрьская, Рижская, Останкино, НАТИ, Петровско‑Разумовское, Моссельмаш, Ховрино, Крюково, Химки, Сходня, Подсолнечная, Клин, Подрезково, Новоподрезково.
27 июля 15:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка