Благотворительная акция «Скоро в школу»

29 августа 2016 в 18:03

 

Благотворительная акция «Скоро в школу»

 

Вот уже десятый год Клинский центр социальной помощи семье и детям «Семья» проводит благотворительную акцию «Скоро в школу!». За это время 426 первоклашек из малообеспеченных семей получили возможность пойти в школу нарядными.

  Все эти годы находились люди, которые протягивали руку помощи, тем, кто в ней крайне нуждался.

     Глядя в искрящиеся счастьем глаза ребятишек, примеряющих белоснежные блузки, строгие сарафанчики, отглаженные брючки, новенькие ботиночки, всевозможные бантики и галстуки, невольно вспоминаешь себя и понимаешь - даже это небольшая помощь, внимание со стороны общества сохраняют надежду, желание и стремление изменить свою жизнь и жизнь детей к лучшему.

     Имея десятилетний стаж проведения благотворительной акции «Скоро в школу», можно с уверенностью сказать: участие в подобных акциях - это прекрасная возможность сделать первый шаг на пути помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

      По традиции  благотворительная акция завершилась праздничным мероприятием под названием «Посвящение в первоклассники», которое  состоялось сегодня 29 августа 2016 года, в ТЦ «Дарья», где для 45 первоклашек была организована праздничная программа с вручением социальными партнёрами долгожданных подарков.

     От всех первоклашек и их родителей, благодарим всех, кто не остался равнодушен, кто помогал и поддерживал нашу акцию.

Огромное всем спасибо за отзывчивость и теплоту Ваших сердец!

На главной

Новости

Весенняя акция «На работу на велосипеде»

Весенняя акция «На работу на велосипеде»

Приглашаем всех сотрудников #клинсоцзащита и получателей социальных услуг 18 мая 2018 года присоединиться к участию в ежегодной Всероссийской акции «На работу на велосипеде».  
20 апреля 12:24
Новости
Обучение для НКО

Обучение для НКО

Обучающие семинары по развитию и поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций Московской области
18 апреля 10:15
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка