Акция «Белый цветок» в ТЦ «7Я»

3 мая 2017 в 11:03

Акция "Белый цветок" в  ТЦ  "7Я"

 

Ежегодно в середине апреля Министерство социального развития МО даёт старт Декаде милосердия в подведомственных учреждениях. В этом году к традиционным мероприятиям добавились и совершенно новые. Коллектив «Клинского реабилитационного центра «Радуга» для детей и подростков с ограниченными возможностями» принял активное участие практически во всех акциях Декады милосердия.

 

Совместно со службой социального служения при Клинском благочинии "Белый ангел" и клинскими волонтёрами была организована грандиозная благотворительная акция "Белый цветок". В торговом центре "Семья" в воскресенье было многолюдно. Причиной такого ажиотажа стал не только выходной день, но и замечательный праздник организованный для 78 детей с ограниченными возможностями неравнодушными клинчанами. Благотворительная ярмарка, фотовыставка о красотах подводного мира Камчатки, выступления творческих коллективов, анимационная программа и волшебное шоу мыльных пузырей от настоящей феи Евгении Штукатуровой - вот такой прекрасный праздник доброты и милосердия завершил Декаду Милосердия. Сотрудники Клинского реабилитационного центра  "Радуга" приняли во всем этом самое деятельное участие: изготовили поделки для ярмарки, вели волонтерскую деятельность, помогая в мастер-классах,  привлекали посетителей  торгового центра к месту проведения ярмарки, распространяли сувениры.

 

Благотворительная ярмарка стала ярким событием в  год юбилея нашего родного  города Клина. У доброго дела обязательно будет продолжение.

 

 

На главной

Новости

«Клин Звучит» именами наших специалистов

«Клин Звучит» именами наших специалистов

По результатам рассмотрения Конкурсной комиссии Московской областной Думы объявлено 20 победителей конкурса «Лучший специалист по реабилитационной работе в социальной сфере»  
15 ноября 16:38
Новости
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
8 ноября 16:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка