«Короли фанеры»  уже в Клину

8 декабря 2017 в 10:14

       В Клинском центре реабилитации инвалидов «Импульс» 7 декабря  состоялся праздничный концерт «Короли фанеры», посвящённый Международному дню инвалидов, который прошел в Доме культуры «Майдановский». Мероприятие началось с акции «Белая ленточка», в знак  проявления солидарности с российскими инвалидами. С пожеланиями творческих успехов и высоких достижений выступили кандидат в Совет депутатов городского округа Клин Л.В. Шведюк, член Общественной палаты и руководитель НОБФ «Социальная адаптация инвалидов» Т.М. Набиева. Посетители центра «Импульс» участники театра-студии «Мим» подготовили медийное музыкальное представление пародий на известных российских и зарубежных певцов с их самыми популярными песнями. В концертной программе принял участие талантливый клинский вокалист Максим Цицанкин.   Мероприятие прошло в стиле праздничного кафе, в уютной теплой обстановке. Всех гостей праздника угостили ароматным чаем и сладостями. Для неслышащих посетителей музыкальный вечер «озвучивал» переводчик жестового языка. Участники театра-студии «Мим» получили памятные подарки от НОБФ «Социальная адаптация инвалидов». Выражаем благодарность директору ДК «Майдановский» О.Е. Сергеевой за помощь в организации и проведении праздника для людей с ограниченными возможностями.

На главной

Новости

«Клин Звучит» именами наших специалистов

«Клин Звучит» именами наших специалистов

По результатам рассмотрения Конкурсной комиссии Московской областной Думы объявлено 20 победителей конкурса «Лучший специалист по реабилитационной работе в социальной сфере»  
15 ноября 16:38
Новости
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.
8 ноября 16:39
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка